Оставить заявку

Подписка на новости


  • payment

08.01.2014 Лилия

Впервые ездили за границу, отдыхали в ОАЭ 8 дней. Все прошло супер. отель понравился, дорога прошла без сюрпризов и хлопот. Спасибо сотрудникам РИО за помощь в выборе путевки и организации отдыха.

10.11.2013 Максим

Впервые побывал за границей. Ездил в Израиль. Спасибо РИО, что всё прошло благополучно!

08.10.2013 Марина

Ездила от турагентства «РИО» уже три раза, всегда удачно. Хорошие отели, быстрое бронирование, никаких проблем. С девушками всегда приятно общаться, подбор туров соответствует самым разным потребностям, на любой вкус, как говорится и на любой кошелёк. Планирую пользоваться и дальше их услугами. Успехов компании!

07.10.2013 Андрей

Покупали путевку в турагенстве РИО в ОАЭ.Прекрасные девушки.Очень вежливые и терпеливые.Все было на отличном уровне.Путешествие было супер.Так держать.Спасибо.

01.06.2013 Антон и Катя

Что сказать, мне понравилось, как девушки подбирали нам тур. Они сделали это быстр, учев все наши прихоти, которые менялись с минуты на минуту, так что спасибо им :) 

16.08.2012 Xander

Ездили от  турагентства РИО в Грецию.Бронировали тур на сайте сами - купили со скидкой 7%. Всем рекомендую!  

28.07.2012 Ольга

Ездили с подругой Чехию. Хочу поблагодарить Рио за хорошую  работу. Они подобрали хороший отель, помогли оформить  визы. Отдых прошел великолепно!Спасибо вам!

21.06.2012 Наталья

Ездили с подругой в Тайланд      в апреле, встретили там тайский Новый год. Поездка удалась на все 100%. Это  наша первая поездка в Тай и,  уверена, не последняя. Менеджер Ксения  (фамилию не помню) подобрала нам отличный  отель Sunday Resort  на острове Самуи. Отель находится прямо на берегу океана. Разместили нас  в просторном бунгало с хорошей не затертой мебелью. Брали только завтраки, они были вкусные, было мясо.  Тур был  приобретен по промоакции туроператора Пегас, и достался нам по очень выгодной цене. Понравилась работа менеджера турагентства, которая предложила этот тур очень оперативно, сразу же как только он появился на сайте и мы его моментально забронировали, одни из первых ( и поэтому бунгало нам досталось одно из лучших в этом отеле).  Кроме Самуи  мы побывали на Пхукете, брали несколько экскурсий (не через пегас), в том числе экскурсии по 40 прилегающим к Самуи  островам.  Ксения также подробно рассказала про особенности Пхукета (где и что находится, где можно покушать, где прикупиться вещами и т.д). Туроператором Пегас довольны, гид при отеле  работал нормально. Благодарим Ксению за отличную работу. Хотели бы повторно съездить в Тай в ноябре. Всем советую  побывать в Тае во время Тайского Нового года - это море ярких впечатлений!!!!

26.05.2012 Наталья Белова

Недавно ездили отдыхать в Египет в отель Tiran Iland 4*, все очень понравилось, красивая, ухоженная территория, приветливый персонал. Замечательные аниматоры.Ежедневно по вечерам была развлекательная шоу-программа, проводились конкурсы, приглашались местные артисты, показывающие интересные номера (национальные танцы, танец живота, огненное шоу и т.д.).
Хотелось бы поблагодарить туристическое агенство "РИО", которое помогло нам подобрать оптимальный вариант и получить массу ярких впечатлений и положительных эмоций.

25.05.2012 Сергей и Мария

Ездили от вас в Грецию. Всем довольны, менеджеры перед поездкой все хорошо рассказали и объяснили, помогли выбрать хороший отель за умеренную плату. Спасибо.

24.10.2012 Анастасия

Добрый день! Неделю назад вернулись с мужем из Таиланда. Ездили от вашего турагентства. Отдых удался на отлично! В турагентстве нам подобрали отель с удобным расположением, посоветовали какие экскурсии посетить, где что покушать и как доехать до красивых пляжей. За это мы очень благодарны менеджерам турагентства РИО, спасибо за спланированный отдых)

16.10.2012 Екатерина

Ездили с Рио в Прагу!Организация нашей поездки была отличная:нам выбрали тур, отличнейший отель,и самое главное время вылета. Об отеле хотелось сказать отдельно- за умереную плату нам порекомендовали великолепный отель, замечательные номера и не далеко от центра. Рио справилось со всем!!! Спасибо ВАМ!!!

09.09.2012 Марина П

Девочки, спасибо за отель, очень понравился. Отдых просто СУПЕР!!!


Новости 1 - 13 из 13
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец
Оставить отзыв

ВНИМАНИЮ КЛИЕНТОВ !!!

В связи с возросшими продажами чезез интернет мы переходим на офис онлайн.

(подробнее)



Рейтинг самых лучших пляжей мира в 2014.
1. Архипелаг Фернанду-ди-Норонья

2. Заливу Грейс-Бей на Терксе и Кайкосе
3. Пляж Фламенко в Пуэрто-Рико




Лилия
Впервые ездили за границу, отдыхали в ОАЭ 8 дней. Все прошло супер. отель понравился, дорога прошла без сюрпризов и хлопот. Спасибо сотрудникам РИО за помощь в выборе путевки и организации отдыха.


Максим
Впервые побывал за границей. Ездил в Израиль. Спасибо РИО, что всё прошло благополучно!



Оставить отзыв

Заявка с сайта

Заявка с сайта

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*