Оставить заявку

Подписка на новости


  • payment

Начну свой рассказ с того, что в меру сложившихся обстоятельств и возможностей работать удаленно мы отправились на зимовку в Азию. На момент начала похода мы оказались в Таиланде.


К нам прилетели в гости друзья и попросили устроить им самый что ни на есть ЧИП ТРИП, так как много денег они тратить не хотели, а впечатлений хотелось набраться на долгое время. Не долга думая мы составили маршрут из 2-ух островов, которые были в относительной досягаемости (Самед, Чанг) и по описанию там были места для кемпинга. Все скажут: «Да мы не раз были на этих островах», - но я бы посоветовал вам не делать ранних выводов, так как не многие из вас жили там в палатках J. Да, именно в палатках мы там и жили, ведь наши попутчики попросили сделать им самое дешевое путешествие. И вот, купив 2-ух местные палатки за 300 бат (чуть больше 300 рублей), мы отправились на общественном автобусе за 100 бат до Районга, оттуда можно добраться до причала Пхе, откуда ходят паромы непосредственно на Самед. 


Добравшись до Самеда, мы в первую очередь стали искать место, где находиться кемпинг. Оказалось, что под него выдели не самое светлое и удобное место. Нас это не устраивало, так как мы ехали за яркими впечатлениями, а не за серыми буднями, поэтому мы подобрали место прямо на берегу, но решили поставить палатки прямо перед сном, дабы не вызывать негодования и недовольство местных туристов, которые тратили значительные суммы, чтобы жить на этом острове в гостиницах. 


Лагерь  на острове Самед.jpg


Ночевки на первый и второй день прошли относительно спокойно, но нам пришлось вставать рано утром (7-8 утра) по просьбе местного персонала отелей, рядом с которым мы оказывались с утра. Сложно представить, что же они думали, выходя с утра на пляж и видя новый «отель» из 3-х одинаковых палаток. Мы явно их смущали J Пожив в палатках на Самеде 3 дня мы отправились дальше. Поймав попутку мы добрались до Трата, города от которого ходит паром до Чанга. 


Ну вот нам пришлось потратиться на билеты на паром (примерно 70 рублей в одну сторону), но зато мы наконец добрались до острова. Найдя местный кемпинг, мы в очередной раз поняли, что он нам не подходит, и мы отправились к заливу и одноименной рыбацкой деревушке Банг Бао. Наш выбор был основан на том, что нам ну очень хотелось поесть относительно не дорогих морепродуктов и полюбоваться закатом. 


Закат с пирса Банг Бао.JPG


Да, закат с пирса просто дух захватывает и морепродуктов был большой выбор, так что налюбовавшись видами и наевшись до нельзя морепродуктов мы отправились искать место для ночевки. Найдя подходящее место, мы договорились заранее с владельцем местного небольшого пляжа, который был еще тем растаманом, но к нашему счастью имел дом и собственный пляжик. 


Владелец пляжа в Банг Бао.JPG


Поставив палатки, мы отправились полюбоваться на «девственность» местного пляжа. По тем местам было явно видно, что редкий турист добирался сюда. 


Лагерь в Банг Бао.JPG


Дикий пляж в Банг Бао.JPG


Наступило утро, и мы отправились искать новое место под лагерь и посмотреть в местных заповедниках на гордость острова – водопады. Объехав все водопады, я смогу лишь посмеяться, так как на самом деле они небольшие водопадики. 


Водопад остова Чанг.JPG


Покупавшись в пресной воде озера самого большого водопадика, мы продолжили поиск места для лагеря и остановились на пляже Клонг Прао, точнее на пляже одноименного отеля. Пробравшись на территорию, предварительно убедив местную охрану, что мы 100% жильцы данного отеля мы пошли купаться и дожидаться темноты, дабы в очередной раз не навести на себя гнев местного руководства. 


Стоянка на Кланг Прао.jpg


Вид из палатки на Кланг Прао.jpg


Таким способом мы успешно прожили на этом пляже 3 дня и 2 ночи. Это была наша последняя стоянка после которой мы попрощались с нашими друзьями и отправили их счастливыми домой.          

ВНИМАНИЮ КЛИЕНТОВ !!!

В связи с возросшими продажами чезез интернет мы переходим на офис онлайн.

(подробнее)



Рейтинг самых лучших пляжей мира в 2014.
1. Архипелаг Фернанду-ди-Норонья

2. Заливу Грейс-Бей на Терксе и Кайкосе
3. Пляж Фламенко в Пуэрто-Рико




Лилия
Впервые ездили за границу, отдыхали в ОАЭ 8 дней. Все прошло супер. отель понравился, дорога прошла без сюрпризов и хлопот. Спасибо сотрудникам РИО за помощь в выборе путевки и организации отдыха.


Максим
Впервые побывал за границей. Ездил в Израиль. Спасибо РИО, что всё прошло благополучно!



Оставить отзыв

Заявка с сайта

Заявка с сайта

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*